diare tm 2

bun mau tanya kalo diare di tm2 bakalan berpengaruh ke janin ga ya😢soalnya udah periksa ke klinik dan dikasih obat msih blm sembuh juga😢

2 Các câu trả lời

aq tm 1 tm 2 tm 3 langganan diare.. batuk pilek jg tp y trs berobat..3 4 hari sembuh..plg bapil yg agak lama... Alhamdulillah sehat.. asal obatnya sesuai resep trs gk sampai dehidrasi.. tp klo g sembuh2 kontrol lg.. bahaya ny sih bisa merangsang kontraksi klo terlalu lama g sembuh2.. semangat y.. diobati..jg mkn..yakin sembuh..jgn minum susu..

Sy kmren2 juga gini bun, parah bgt diarenya tp gaberani minum obat medis. Jd konsumsi yg alami aja makan pucuk daun jambu biji