Bantu sharing dong bun

Bunda2 disini kalo dikasih obat dari bidan setelah periksa apakah obatnya bunda habiskan? Terus apakah kalo dmnum teratur akan berpengaruh pada janin saat lahir an

14 Các câu trả lời

Semua vitamin dari dokter saya habiskan mbak karena saya ga tau apakah makanan yg saya konsumsi sudah cukup gizinya untuk saya & bayi saya.

Halo bun, wajib habiskan bun dan di minum teratur. Justru kalau ga di minum resiko ke janinnya kurang gizi, cacat (maaf), kelainan dll

aku selalu diminum sampe habis bund, soalnya aku gak minum susu, mual kalo minum susu jdi obat selalu diabisin

kalo saya dihabiskan bun,bagus buat debay sama sayang aja kalo ngak di minum