Biskuit Ibu Hamil

Bunda2 disini apa ada yg mau biskuit ibu hamil, saya punya masih 1 dus lebih karna dulu dikasih 3 dus dr bidan. silahkan yg mau boleh komen area boyolali bisa

Biskuit Ibu Hamil
164 Các câu trả lời

mau bun saya di gumpang kartasura jawa tengah bln kemarin BB turun 2kg padahal hamil sdh masuk TM 2 tp kmarin priksa ke puskesmas jd gk d kasih biscuit, 085718292834

ih ngiler deh dr awal hamil pen banget biskuit bumil , tapi di tmpatku gak da pembagian biskuit hamil bun , kalo boleh dibagi ke aku , sumpah ngiler bngt 😔

bismillah saya mau bun, dari pertama sampe mau lahiran belum pernah di beli padahal kategori kek nya rendah bun, gpp ongkir saya yg bayar bun Makasih

boleh lah bund ,pengen ngrasain juga , abis tiap control gak pernah dpt sih ,boyolali dkt lah ma tempat ku di Sukoharjo solo bund

mau Bun. kemarin periksa ke puskesmas sekalian nanya jatah biskuit gak dikasih, katanya minta ke bidan desa tapi belum sempat

masih ada gak Bun? saya mau dong dari hamil pertama sampe hamil kedua ini gapernah rasain apa rasanya itu biskuat hamil

mau bund ... dri pertama hamil gak pernah dapet padahal pengen banget.. nnti ongkir saya yg nanggung bund. pliss

apalah daya yg dri jkrta 🥺🥺 lingkar lengan ku 22cm , pen bngt stiap priksa ada yg ngsih .tp ngga ada 😪

3y trước

kalo di daerah aku setiap buln nya di kasih susu penagen 2dus yang ukuran 400g setiap buln rutin

kok bisa yaa orang" dapet sampe setumpuk gtu, 3 dus sekaligus? aku cuma dpet 1 kotak doang buat 7 hari😆😆

sayang dtmpat qu nga ada biskuit hamil pas periksa jga nga prnah dksih jd blom prnah rasany biskuit hamil bun