Biskuit ibu hamil (closed)

Ada yg mau biskuit ibu hamil bun, masih 2 dus exp 10 Aug 2021. Diutamakan yg domisili purwokerto.

Biskuit ibu hamil (closed)
102 Các câu trả lời

mau banget bun kebetulan Aku juga deket asal wangon kehamilanku 28 minggu Dan kata bidan suruh naikin berat badan Dari bln kemaren timbangan Aku GA naik Naik allhmdulilah kalau dapat

4y trước

Dapet biskuit ibu hamil itu dari mana mom? Dari puskesmas atau posyandu? Soalnya saya belum dapet, atau mungkin karena usia kehamilan masih terlalu dini kali ya. Hihi

4y trước

Alhamdulillah ya mom, tinggal beberapa minggu lagi sampai debaynya launching. Semoga selalu sehat & dilancarkan segalanya ya mom

maaf bunda, ini postingan lama. ke up lagi. tapi di rumah masih ada sedikit stok, sekitar 14pcs biskuit. kalau ada yg mau bisa ambil ke rumah. saya sokaraja 🙏🙏

aku juga ada Bun baru kemakan 1 dus, rasa nya kurang begtu enak se kata aku.. makan nya aku jarang makan kalo di makan kalo lagi ngg ada cemilan ajj..😃

4y trước

di sini pada ngg mau Bun, kalo mau yah ngg papa😀😀

sya mau dong bun penasaran sama biskuit ibu hamil soalnya pas th kmaren hamil ank pertama cuman dpet susu..kebetula sya rumahnya desa purwojati kab.banyumas mb

aq jg belum pernah dapet bun rsanya penasaran banget kek apa katanya yg dpet yg bb nya susah naik ya bb qw susah naik tp gk pernah dpet🤣 bisa d paketin bun hehe

4y trước

aq awal hamil jg trun bun pdahal jg gk begitu mau makan tp gk d kasih sampek sekarang hihihi cuma penasaran aja sama biskuit nya

yg daerah bandung,sumedang jatinangor,, aku punya 1dus ,buat yg mau chat wa aja y 082117224261 klopun mau dkirim boleh cuma ongkir bnyar sndri iia bun,, 🤭🤭🤭

4y trước

mau dong bun, saya di cibiru. hehe

Bun. sy ngidam ini Bun. gak pernah dapet tp aku domisili Pemalang Jateng bun kalo bunda berkenan memberi, gausah banyak² gapapa Bun🙏 biar yg lain kebagian

4y trước

makasih ya Bun🤗 semoga rejeki bunda lancar.. amin🙏

pengen iih tp bkn Purwokerto saya di Lampung kok g dapet kayak gitu dulu waktu ank pertama di Bogor dapet lok boleh saya mau ongkir saya yg tanggung

asallamuallaikum,..aku mau dong bun dari bandung blh lah aku beli tuh aku mau bangt bun dari kemarin ga dapet mulu ,blh kontak wa ajh 083820068502

4y trước

iyh susah bun