Bagi bagi biskuit hamil

Ada ga disini ibu2 yg pngn bgt makan biskuit ibu hamil. Aku msih ada 3 dus. Saya udh lahiran bun. Yg pengen. Coba komen ya bun

48 Các câu trả lời
Chuyên gia

Halo para Bunda... sebenarnya di tenaga kesehatan khususnya ditempat Bidan sudah diberikan biskuit ibu hamil... akan tetapi memang diperuntukkan bagi yang KEK (Kekurangan Energi Kalori) sehingga mungkin bu Bidannya tidak memberikan kalau tidak terjadi kasus seperti itu. akan tetapi kalau Bunda Bunda pengen bisa disampaikan kepada Bu Bidan pasti akan diberikan. Biasanya kerjasama dengan Puskesmas... silahkan Bunda Bunda bisa dikomunikasikan dengan Bidan Bidan terdekatnya ya..

3y trước

Halo Bunda, dimakan tidak papa kok. BB normal 2,5-4 kg.

selama hamil belom pernah makan biskuit hamil ini.. 😄 dulu malah waktu belom nikah pernah nyicip.. 😁 ada temen yg bawa ke kantor (dia juga masih gadis)... iseng aja bawa.. katanya dari sodaranya orang puskesmas.. kelebihan persediaan... yg lama belom abis, yg baru udah dtg.. jadi dibagi2 sama pegawai puskesmas..

aku dari awal hamil belum pernah dapet biskuit ibu hamil 😂 padahal sy udah dinyatakan KEK sm bidan 😂 dlu pernah makan biskuit ibu hamil rasanya emang enakkk bgtttt , itu aja punya ibuku dlu waktu lgi hamil, beliau gkmau makan biskuitnya, yaudah sy aja yg makan ehehehe

q mau bunda😊di tempat saya pembagian biskuit hamil hanya untuk yang sudah vaksin 2x,, aku gk boleh vaksin sm suami jd gak dapet biskuit deh..

aku mau bund..pengin banget dari awal hamil smpe sekarang 33week🥺🥺nanti gpp ongkir saya tanggung bund..saya dari Purbalingga Jawa tengah

saya bun mau banget selama hmil belum pernah mkan biskuit nya sekarang jalan 7 bulan nnti ongkir saya yg tanggung

masih ada GK mam... saya setiap priksa k bidan GK prnh dpt ... saya tinggal d Bogor gunung putri..

saya juga mau dong bun 🤭 pas periksa blm di kasih hehe.. penasaran rasanya gimana.. 🤭🤭

saya mau bund. dari awal hamil sampe mau 7 bulan belum prnah makan biskuit bumil😀

masih ada enggk bun. lagi pngin bnget, ndek sini kok enggk dapet setiap prksa🥺