Berbagi Biskuit ibu hamil (CLOSED YA BUNDA" KARENA UDAH ADA YANG AMBIL DIRUMAHKU)

Assalamu'alaikum bunda" TAP Saya mau berbagi Biskuit ibu hamil, soalnya saya udh lahiran tapi msh sisa 2 dus (yg 1 dus nya udh dipake bungkus kado) sama susu lactamil rasa coklat 2 box. Saya kasih gratis Kalo ada yg mau ambil aja dirumah saya (Jatilawang)

Berbagi Biskuit ibu hamil (CLOSED YA BUNDA" KARENA UDAH ADA YANG AMBIL DIRUMAHKU)
35 Các câu trả lời

Mau tapi jauh😣 butuh susu nya juga bbj kurang😔 Sampe dapet surat rujukan tapi gak bisa karna ga ada bpjs karna bpjs nya bpjs di kampung sedangkan skrang di tangerang.

4y trước

ngurusnya d kantor BPJS yg d tangerang Bun,,bawa KTP nya juga nanti,,foto copy dulu siapa tahu minta salinannya, nanti bunda dikasi kartu baru, kartu yg lama d ambil

mau dong bun, kalo di anter ke rumah bisa gak, nanti ongkirnya aku yg tanggung, aku di sumbang, pwt bun

4y trước

ooh ya udah bun ga usah gapapa😊

mauu.. hamil kedua gk pernah dapet biskuit ibu hamil.. Jatilawang dmna ya? sya tegal bund

Yaampuuun mau bgtt sampe ngidam2:”) ongkir aku tanggung sendiri gpp bunn huhu🥺

mau bun...nanti d kirim bun...ongkir nya q bayar sendiri bun 089505273825

4y trước

saya ngga bisa paketin bund, ribet sama jauh juga

pngn bgt mkn biskuitnya bun ...di sni ga ada posyandu jd g prnah di kasih 😭

4y trước

susu hmil pun g minum karna ekonomi lg sgt sulit 😔 makan juga msh ikut ortu sndri² krna suami blm krja slma pandemi 😭

bunda, aku cek di puskesmas udh pake bpjs tp gk pernah dpet biskuit yah.

4y trước

berati bunda bukan gizi buruk, yang dikasih biskuit itu yang gizi buruk,berati bunda dan janin sehat, alhamdulillah bula bunda g dikasih

mau, tp jauh ya. terus terang udh 7 bulan tp sama sekali blm pernah makan ini

4y trước

emng bunda asli mana

mau dong bun .. pengen tapi tiap kali priksa ngga pernah dapet ..

4y trước

usia kandungannya berapa bund? kalo msh deket jatilawang bisa diambil ditempatku

Mauu biskuitnya buun... Tp sy di tangsel, boleh dipaketin tdk bun? hehe

4y trước

maaf bund ngga bisa paketin, jauh tempatnya