anak diare☹️

Bunda2 disini anak nya ada yg pernah ga diaere baru umur 2 bulan pup2 trs☹️ anak saya full asi Bun☹️ kira2 Ilang nya pake apa ya? Soalnya kasian diaere Mulu dari hari Minggu smpe skrg☹️☹️☹️

6 Các câu trả lời

memang klo pupnya kyk gimana bund ? dalam satu jam ada gg pup sampe 2 atau 3 kali. karena waktu itu anakku begitu pas usia 2 bln. terus minum lacto b Alhamdulillah sembuh.

gmn Bun, ulangnya di kasi apa?

bund coba kurangi makan pedes dlu

kasih oralite bun atau lactobe

4y trước

klo msh 2bln baiknya periksa bun jgn dksih obat sembarangan,, makan aja blm boleh apalagi obat

Up