Tanya susu morinaga

Bunda2 disini ada yg prnh pake morinaga chilkid gak? sharing dong pengalaman kecerdasan anaknya, apa bener ya jd aktif?

14 Các câu trả lời

ponakan pake cilkid juga gampang sakit iya, polahnya hadeeeeh, gak bisa dibilangin, gak bisa diatur, pinter ya pinter anaknya mo susu apa aja kalo genetik berkata tidak ya sama aja bun, ibuknya ponakan emang pinter tapi pola asuh nya hedeh, emang turunan gampang sakit, ya udah minum susu mahal udah minum vitamin yang harganya lebih muahal juga same saja...... cumaaaa lebih sehat ponakan satunya pake bebelove gak gampang sakit, pinter banget, ya karna genetik emak bapaknya juga strong...

2y trước

turunan asma, anknya cuma gejala, daya tahan ortunya ..... gampang sakit, anaknya jadi langganan juga, lebih sehatnya karna olahraga sih bun, asma sembuhnya karna rajin olahraga, jadi gak pernah kambuh lagi, Alhamdulillah kalo saya milih tambahan vitamin saja .... lebih spesifik, soalnya susu rata rata sama kandungannya

Anak saya pakai rangkaian produk Morinaga platinum dari BMT, Chil Mil dan sekarang Chil Kid. Alhamdulillah, si Kecil ga gampang sakit, aktif dan perkembangannya sesuai usianya. Saya percaya faktor penentu kecerdasan anak itu berasal dari faktor genetika, stimulasi, nutrisi dan lingkungan Bun. Karena kecerdasan kognitif, fisik, emosional dan sosial harus balance.

2y trước

Sama-sama Bunda. Jangan lupa untuk pemakaian sufor harus konsultasi & atas advice dokter anak ya.

Kecerdasan anak dipengaruhi banyak faktor ya bun, kandungan sufor yg mahal dan murah pun sebenarnya tdk jauh beda. Asupan yg ibu dpt ketika hamil, pemberian asi, pemberian mpasi, pola asuh dan genetik semuanya berpengaruh. Sebisa mgkn maksimalkan semuanya, insyaallah anaknya akan cerdas. Oh iya, jgn lupa berdoa hehe

2y trước

setuju bunda.. cuma mau tau aja cerita dr ibu2 lainnya yg pakai moringa juga hehe

kecerdasan tuh banyak faktor seperti genetik, stimulasi, dan makanan bernutrisi. jadi ga bisa dibilang anak cerdas karena susu, karena pastinya dari banyak hal mempengaruhi kecerdasannya. percuma kan minum susu tapi kurang stimulasi. kalau soal aktif ya rata² anak-anak memang aktif

2y trước

setuju bunda, kl susunya cocok dan kandungannya bagus, nutrisi dr makanan jg terpenuhi, pasti bisa bantu tumbuh kembang anaknya jg toh hehe

aktif nya Karena kandungan gula nya mom, anak aktif bukan berarti dia pintar tapi karena kandungan gula yg ada di dalam susu tinggi , jadi buat anak itu super aktif mungkin bisa dikatakan Hyper aktif istilah nya SUGAR RASH bisa disearching di google itu yg saya tau

2y trước

di atas juga ga di jelaskan yg di maksd aktif seperti apa kan, dan biasa nya orang awam mengkategorikan "aktif" adalah anak yg gamau diem dan lincah

ank saya dri bayi udah pake rangkaian morinaga dri bmt, chilmil, skrg chilkid.. anknya bner bner aktif, pinter, cepet paham . 11bln udah jalan, ngomong juga pinter..

2y trước

pke yg reguler, bukn yg pltinum..

Anakku skrg pakai chilkid, yg pertama malah udh chil school.. Bagus kok itu bun susunya, anak saya jg bener jadi pinter kl diajak ngmg, gampang ngertinya..

2y trước

babnya gimana bunda? frekuensi sm teksturnya gimana?

Ank sya mnum child kid stelah di sapih. Memang anaknya aktif. Tpi bukan krn susunya. Soalnya waktu masih asi jg aktif banget +bawel nya Masyaallah.

2y trước

Aamiin.. Iy bun sma2..

Hmm.. Kalo boleh tau, sejak kapan susu jadi bikin anak cerdas? Saya ketinggalan berita nih.. Mohon pencerahan 🙏

2y trước

Sejak dahulu kalaaa, krn kan setauku biar gimanapun sufor ttp ada kandungan gizinya -_- Apalagi kl anaknya distimulasi tumbuh kembang sm orgtuanya

Bener, anak sy aktif bgt minum morinaga ini smp skrg, kadang yg gold kadang yg platinumnya.

2y trước

lg minum yg tahap 3 bun