jenis kelamin saat USG

Bunda2 disini ada yg pernah hamil, di usg cewe tapi pas lahir cowo?? Kira2 ada ngga yah... Soalnya saya hamil 37 week di usg cewe sedangkan suami pengen banget punya anak cowo dan yakin kalo baby yg di perut saya ini cowo ?

1 Trả lời

Itu usg 2D apa 4D bun?

4y trước

Kalo 2D memang kadang dokter salah prediksi bun, karena kebetulan posisi bayinya yg mungkin gamau nunjukin hehe Saya dulu lgsg pake 4D, jd bener2 jelas dan insyaAllah ga salah prediksi..