obat sari ikan gabus

Bunda2 disini ada yg habis melahirkan sc? Apakah bunda mngkonsumsi obat sari ikan gabus yg dbeli d apotik? Tolong rekomendasinya ya bunda, apa obat yg bagus untuk mengobati jahitan paska operasi sc soalnya saya tgl 18 mei ini mau mnjalani operasi sc.

1 Trả lời

Aku SC 11 feb kmarin bun, konsumsi vip albumin dari seminggu sblm SC... Hari kdua pasca SC udah bisa jalan k kamar mandi, hari ktiga siangnya udh boleh pulang, seminggu udah ok bekas SCnya, gasampe sebulan udah nyuci baju, masak, jalan2, udah aktivitas biasa lg bun, ampuh sih bikin fit badan

4y trước

Sama2 bun, aku minum sehari 2x sekali minum 3 kapsul :)