.

Bunda2 disini ada tidak yg selama hamil tidak dikasi dokter obat penambah darah dan kalsium Cuma dikasi vitamin doang??

8 Các câu trả lời

Saya trimester 1 dikasih asam folat , volfita , sama obat mual , trimester ke 2 dikasih calsium , penambah darah , sama vitamin c biar bab gampang .

T2 aku diksh kalsium T3 tambah darah dan kalsium (katanya buat nanti cek HB) tp aku cuma diksh tambah darah 20kapsul doang , kalsium cuma 10 kapsul

Saya t1 dikasih asam folat,t2 penambah darah + kalsium(calcid).. kalau penambah darah dibuku kia dijelaskan selama 90 hari ibu hamil harus dpt..

saya TM1 hanya dikasih vitamin folamil bun, masuk TM2 dikasih vitamin sama kalsium

Sy TM2 setelah cek lab dpt vitamin penambah darah krn hb kurang bun

5y trước

Amiinn bun😇

Baca komposisinya..searching biar paham

Vitaminnya namanya apa bund...??

Saya bund ☝️