Selama hamil belum pernah dikasi tablet penambah darah sampai skrg kehamilan 5 bulan

Bun mau tanya saya dari awal kehamilan belum pernah diksi obat penambah darah kenapa yaa? Hanya dikasi kalsium,mineral, dan asam folat, apa itu gapapa bun? Doalanya setau aku org hamil hrs ada tablet penambah darah

2 Các câu trả lời

Bunda masih mual? periksany di puskesmas atau dokter? Dulu awal hamil sy dibilangin katanya kalau masih mual ga usah ttd dulu, apalagi hasil lab nya bagus untuk hb ny

2y trước

Boleh minta aja kalau gitu bund sama bidan nya TTD

kalo aku gak d kasih bund karna aku hamilnya malmun jdi kta bidannya harus nunggu akunya gak malmun udah enak makan baru d kasih. karna TTD itu bikin malmun