skincare

Bunda2 disini ada nggak yg semasa hamil pake skincare bebwhite c? Aman nggak ya untuk bumil??

skincare
135 Các câu trả lời

Gaaman ! Aku pernah ngingetin bunda d status sebelah malah d serang sama resellernya 😅 Kalo ada yg blang "aman kok saya pake sampe anak umur sekian sekian sekian sehat2 aja". Itukan anak dia , reaksi di tiap org beda2 , lgian merkury/hydroquinon itu efeknya jangka panjang

4y trước

Nah iya itu bener bun.. Sodara" aku pda pake itu cream tau bun trus dia bilang aman buat org hamil aku jawab o aja 😂😂😂 karna dlem hati pun udh ngomong jangan 😂😂 klo untuk lipstik aku msih pake bun yg wardah sma alis itu jg klo mao prgi doang 😂😂

semenjak tau kalo positif hamil dah ga brani pakw cream2an bun meskipun ada yg aman untuk bumil tp ttp enak polosan aja bukan apa2 prtama memang ragu meskipun dikatakan aman krna hormon setiap bumil beda2 kedua emang jarang mandi jd cuci muka pake sabun kojic aja udah berasa seger😁

Saya 8 bulan ini bnr2 brenti ga pke apa2 bun, bedakan aj klo cm mau pergi.. Cuma rajin cuci muka alhamdulillah mukanya baik2 aja.. Malah lbh baik dr sebelum hamil... Saran saya ga ush pke2 skincare2 dl bun soalnya kita gatau apakah komposisi nya bahaya atau tidak buat janin

selama kehamilan ini malah aku gapake skincare apa2 bun bedak lipstik doang jg itu kalo mau kluar pake tipis2 aja biar ga trlalu pucat hihi..entah bawaan atw mmg apa.. tp smnjk hamil aku gprnh pake skincare'an lg....cuci muka lbh sering aja dan jaga selalu kbrsihan bdnnya

Seblm hamil aku pke skincre dr dokter... Tp setlh tau hamil lngsung aku berhnti.... Meski isi mash bnyak.... Aku buangin.... Mending kslmatan janin lebih utama... Muka mah nnti klau so baby dah lahir.... Lnjutin lg perawtnya... Mnding ngalah sebentr drpda knp2

Sekalian mau ikut tanya nih. Aku hamil 8 bulan. Bulan depan lahiran. Aku udah stop skincare selama hamil. Wajah udah ga enak banget. Kira" kalo pake Ms Glow aman ga bun? Ada yg pake ms glow juga ga? Aku tanya ke dokter nya via whatsapp sih katanya aman...

4y trước

Bunda pake jugaa kah.

Bahaya bun nanti ngefek ke bayinya, gausah d pake lagi apalagi sedang hamil sebaiknya udah dulu gak perlu pake skincare",kalo mau juga pilih yang aman aman aja pake mrek yang udah terkenal jangan sembarangan apalagi pake cream gitu abal abal

Ga pake itu si bun saya pake produk lulullabi, aman no merkuri dan dari bahan alami juga jadi ga ada efek samping, udah lolos BPOM juga. Ku Udah 4 tahun pake dan ngerasain manfaatnya jadi bulan ini mutusin buat jualin. Bisa tanya tanya bun

gak berani bund. klo aku pernah dengar di YouTube ada dokter blg klo produk itu kayak di jual pasaran kemungkinan besar aman daripada produk yg gak dijual bebas di pasaran. misalnya yg dijual bebas dipasaran kayak Wardah, gtu gtu bund

Pas tau hamil sama sekali ga berani pake skincare.. Sekalipun skincare nya khusus buat ibu hamil. Tp ak ga pake... Skrg paling cuci muka pk pembersih muka biasa aja sama rajin masker dr bahan alami yg gampang di cari