Penggunaan skincare untuk bumil

Apakah prduk BebWhite C skincare aman untuk bumil? Karna keterangnnya aman untuk bumil dan sudah BPOM. Adakah disini bumil yng masih rutin menggunakan skincare? #bantusharing

14 Các câu trả lời

sy gk skincare an sm sekali meski dulumua pakai some by mi. pdhl sblm hamil perawatan fulllll. tp pas hamil lepas dulu cuma cuci muka pke cetaphil tanpa pelembab dll. malah pakai cetaphil doang bikin lembab glowing dan malah makin cerah 😂

bun nia, aku tetep pake rangkaian skincare lamaku bun. sensatia botanicals tea tree & lemon facial cleanser, the body shop seaweed oil balancing toner, elsheskin radiant skin serum, cetaphil daily facial moisturizer spf 15.

saran aja dri saya coba liat YouTube nya dr Richard Lee di situ prnah d bahas soal skincare BBC. dan skincare lain yg aman buat bumil Busui. klo gak salah BBC krim mlm nya ada merkuri nya

4y trước

seaman apapun nama nya Skincare pasti ga baik buat bumil.. aku sh off dari pda fatal sma sh calon debay. mnding kucel tpi sehat🤣 dri pda buat beli skincare mnding buat kumpul"in perlengkapan beby sma modal lahiran

saya selama hamil off smua karna takut iya n bawaan bayi ga mau perawatan, sabun mandi aja milih yg ga harum🤭berasa kumel sih tp ga apa yg pnting nyaman n sehat

4y trước

sehat2 juga bun😊

nomor bpomnya udah dicek disitus bpom belum bun? aku pas hamil tetep pake skincare, tp pake brand otc terkenal bun.

4y trước

makasih banyak infonya ya bun....

klo sya bbc masih agak takut ya bun... tp sya ttp pakek ... sya pakek RK kosmetik bun ..

saya pas hamil no skin care karena takut juga sih, tergantung setiap keyakinan ibu sih bund 😊

4y trước

tapi liat muka kucel bgt kusem bgt bun😣

Aku pakai bebwhite C skincare bun..udh 3 paket acne dan glow...aman aja bun 😊

4y trước

Yg acne aku pk awal sblm hamil.

aq selama hamil stop skincare bun ,mentok cma pke bedak marcks skrg

kalo aku sih semenjak tau lagi hamil lgsg stop semua skincare😁