skincare

Bunda2 disini ada nggak yg semasa hamil pake skincare bebwhite c? Aman nggak ya untuk bumil??

skincare
135 Các câu trả lời

Dicari tau bahan2nya bun, kalo ada retinol, salicilyc acid lebih dr 2% sm hidroquinon, mending pake skincare yg ada di pasaran aja yg merk2nya udh jelas2 terkenal ky ponds, loreal, olay, gt2. Sama dicek di BPOM jgn lupa ya

4y trước

Bun maaf br bales, menurut sy kalo bahannya kurang tau bahannya mending jangan dipake bun

aku pake scincare dari dokter dan udh konsul aman buat bumil apa ga? dijawab sangat Aman. tapi tetep gak berani makee. biarinlah muka berminyak kusem jerawatan. nanti ada waktunya hajar buat prwatan lagi. 🙂

Saya pake cream temulawak WD premium dari DSI bun, sdah berBPOM Dan halal MUI bkan cream twmulawak yg dipasaran yg warna kuning itu ya,, sya pake dri mulai hamil sampek sekarang ank q sdah umur 6M aman2 aja

Bunda sebaiknya ditahan dlu pakai skincare2 gtu, demi debay kesehatan debay bunda lebih penting jgn jadi mom yg egois ya hanya krn pengen terlihat cantik tapi yg didalam rahim jadi korban. Cari amannya saja

Hati2 bun milih skincare, bnyk dipasaran skincare yg klaimnya sudah BPOM dan aman buat bumil pdhl ada kandungan merkuri dsb. Kalo mau pakai merk yg udah jelas aja misal wardah/garnier dll

Sjak tau positif hamil lngsng berhenti pkai skincare pdhal skincare ny dri dokter kulit,ga brani pkek skincare yg beli d olshop walau katany sdh bpom takut merkurii yg bahaya buat janin

Aku selama hamil cuma pake cuci muka dari pond's doang, tdnya mau pake skincare merk somebyme jastip dr korea katanya alami. Tp Teteup aja gamau pake2 gtuan dlu selama hamil, ngeri huhu

4y trước

Iyah bun team cari aman aja ya😂

Kalo aku dulu Setelah tau hamil ak ga brni pake skincare dan facial bun. Skrg lagi menyusui juga blm berani pake skincare hihi paling cuma pake faacial foam tiap harinyaa hihi

4y trước

Emng klo lg menyusui ngga boleh pke skincare ya bun?

Setau saya bebwhite cream malamnya gak aman karena mengandung merkuri dan hidrokuinon Coba cek youtube dr. Richard lee disitu bnyak sekali penjelasan tentang skincare

Lebih baik klo lg hamil stop skincare bun, meskipun itu yg aman buat bumil/busui... Biar aja terliat buluk jelek, soalnya udh kodratnya org hamil itu juelekkkk😁