Tidak bisa tidur

Ada yang sama gak sih Bun,.. TM 1 GK bsa tidur, dikit" kebangun tengah malem. Gak bsa tidur terllu lama, bisa kebangun smpe 3 kalii

17 Các câu trả lời

Hmmm sama aku juga uk 8 week 6 day setiap hari susah tidur walaupun ngantuk karena kaya gak nyaman aja badan apalagi bagian pinggang sama perut jadi kadang suka kebangun juga karena rasa gak nyamannya dan siangnya juga gak pernah tdr siang

Iyaa Bund aq juga ngerasain ini, gg tahu y knp, pdhal gg ada yg dipikirin, pdhal gg tidur siang, mlm susah banget buat tidur, udah tidurpun kadang kebangun 2 sampai 3x tiap mlm 😓

Sama buuund, TM1 tidurku gelisah, sering kebangun. Kalau dlu suka tidur dipeluk suami, skrg kalau suami mau peluk malah auto kebangun buat nangkis pelukannya. 🥲

11mo trước

sama banget nih Bun. gak suka dipeluk suami😂 pdhal dlunya suka banget, skarang dipeluk bntr aja kebangun buat pindahin tngannya. 🤣

Sama bund,, aku juga selalu kebangun tengah malam, biasanya kebelet pipis atau cari makanan krna selalu laper tengah malam.😄

Samaaaaaaaaaaaaaaa, hari ini aja bahkan aku kebangun jam set 3 dan gabisa tidur lagi nyampe pagi🙂

sama bun antara kurang nyaman tdr, kebelet pipis sm kelaperan tiap tengah malam 🙂

11mo trước

Alhmdillah,saya bisa tdr lagi bun,smp subuh.. tp setelh itu gk bisa tidur seharian,siang pun gk bisa tdr, bisa tidur pling cpt jam 9malam.. kelihtn agak kurusan saya bun udh semingguan🫣gara2 gk bisa tdr siang sm makan porsi dikit .. smga dek utunnya ttp sehat dan nutrinya terpenuhi

sama Bun aku sering kebangun buat pipis, kadang laper juga.. trs tidur lagi, krna paginya harus kerja

sama Bun kadang posisi tdr yg gak nyaman ,,aku solusi nya suruh suami elus2 belkng perut

q sama bund tdr mlm ke bangun trz. ini hamil ke 3 q, bunda mual muntah jg g sih?

kalau sy kebangunnya gara2 pngen BAK sama kdg tuh posisi tidur yg kurang nyaman

11mo trước

iyyah gitu Bun, rasanya gak nyaman posisi perutnya