Saya sering imsom

Padahal ud ngntuk bnget tp ad ja buat gk bsa tidur smpai insom, dan kdg abis subuh bangun lagsung tdur lg bangun jam 9/10 kira2 tu bahaya gk ya buat janin didalam skrg usia kandungan 30week ad yg sama bun ?

2 Các câu trả lời

Kalo hamil setau sya ga boleh bun tidur pagi, soalnya nanti bisa kena hedrosefalus baby nyaa. Aku dulu juga suka insom begitu pagi udah ngantuk banget, tp aku tahan ajaa bun sampe siang baru aku buat tidurr

enggak.. saya juga gitu kok.. malah kalo ibu kurang istrhat itu yg ga baguss.. sya jam brp pun ngantuk tidur dr pd pusing n bkin badan makin ga enak