sudah berstatus mertua

Bunda2 disini ada gak yg udh jadi mertua? Aku pengen nanya nih sama yg udh, gimana sih perasaan kalian kok bisa sampe bikin ngebatin anak orang ya? Disengaja atau gak sih? Emg beda ya ngurus mantu? Malahan menantu lebih banyak membantu kalian lo. Mohon di jawab bagi yg sudah berstatus menjadi mertua

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah mertua saya baik bngt bun kya ortu sndiri.. Msalah bnyk yg bilang mertua ini itu mngkin krn karakter gk cocok satu sama lain jd ngerasa mertua saya kok bgini.. Mngkin jg krn emng karakter mertua bunda sprti itu , klo udh karakter ssah bun.. Saya mikirnya mah jgnkn mertua , tmen sklah aja ada yg karakternya msuk ama kita ada jg yg gk..

Jgn menggeneralisir semua mertua kaya gitu, ga semua mertua kelakuannya negatif, mertua saya Alhamdulillah sudah seperti ortu sendiri, bersikap ke saya selayaknya ke anak kandungnya, begitupun mertua teman saya, mertua kakak saya, baik semua..