mertua ngidam

Bunda2.. Disini ada gak yg ngalamin, kita yg hamil, tp mertua yg ngidam?? Kata orang si gitu,, soale dia yg sakit2 mulu, lemes,, ke dokter kmn2 karna banyak pikiran dan kurang makan, jd pd beranggapan kalo beliau lg ngidam..

1 Trả lời

Hihihi lucu yaaa.. Baru dengar sih saya bundaa.. Tapi pernah kakak sepupu saya hamil,eh suaminya yg ngidam.. Pengen durian pas tidak musim durian. Dan es campur pagi pagi butaaa.. Saya yg suruh cariin,hihihi

4y trước

Hihihi Mungkin bumer nya lagi nggak enak badan. Pas pula kan bunda yg hamil,jadi di bilang deh kalo bumer nya yang ngidam,hehe