Lidah Anak Putih

Bunda2 disini ada gak yg anknya pernah ngalamin susah makan dan pas diliat lidahnya putih kya ad jamur gtu solusinya apa bund???

2 Các câu trả lời

Umur brp bun ? Kalo anak saya. Kasa saya kasih air hangat, saya gosokan pelan2 ke lidah nya. Alhasil putih2 nya berkurang

4y trước

Umur 13 bulan bund udah coba cara itu dah berkurang putih2nya tp nafsu mkannya ttp aja gak ad bund pdahal dlu klo GTM sy bisa atasi tp ini terparah smua cara dah dilakuin dan ttp dia gk mau mkan bund bingung sya