Iritasi kulit

Bunda2 disini ada gak yang ngalamin selama hamil iritasi di bagian selangkangan?? Gak gatal sih, cuma kalau lg kerasa suka perih dan jd merah iritasi, lama2 malah jadi membekas di kulit krn bekas iritasi😣 Barangkali ada yg ngalamin hal sama dan tau obat oles yang aman buat bumil kalau iritasi begini boleh infonya yaa Bun🙏🏻#bantusharing #pleasehelp

9 Các câu trả lời

sy lg ngalamin nih, tp jrg2 selama selangkangan iritasi sy memutuskan tdk memakai CD krna perih lamakelamaan sembuh sendiri ya galama paling hanya sehari dua hari aja sy gamake CD soalnya malah bkin gatel apalagi kulit sensitif tangan gbsa diem😌

2y trước

sama bun nanti enakan sendiri gak perih, cuma kadang gtu perih lg walaupun area selangkangan gk lembab, ujung2nya ninggalin bekas ruam😣

coba pake calendula healing salve bun, claimnya aman untuk bumil dan bayi, coba pakai cd yang tidak ngetat dan sering ganti cd juga, kalau bisa bahannya katun agar breathable

2y trước

baik Bun, terimakasih banyak saran dan infonya😊

sama bund, lagi alami juga sya olesin minyak zaitun bund entah kenapa selangkangan sekarang jadi iritasi begini sakit kalau pakai CD

2y trước

dikira saya doang😣 kalau udh kerasa, lepas cd pun masih sakit bun apalagi dipake jalan, aduuuuh😑

sama aku juga suka iritasi,saya juga belum dapat obat yg cocok tpi spya nda iritasi berlebihan saya suka ganti CD sja bun

2y trước

saya jga gtu antisipasi biar gk perih jadi sering ganti cd malah kadang suka sengaja gk pake, tp yaa gtu kalau lg kerasa walaupun area selangkangan gk lembab tetep aja merah2 perih😥 kesiksa perih kalau jalan juga

aku beberapa hari lalu jg ngalamin bun karena lembab sering pipis jdi lebih sering ganti cd aja lama" sembuh sendiri ..

2y trước

iyaa bun kalo udah dirasa gk nyaman waahhh mau iritasi ini wes sering" ganti cd aja begitu dirasa lembab ..

aku gatel bu,,stiap hamil selalu gt.d garuk sampe iritasi.pake saleb mlah tmbh gatal.

2y trước

justru Bun sama aku jga gak pede bgt sama bekasnya😣

Huhu itu yg lg aku rasain skrng, mauu konsumsi obat tapi ngeri akhirnya ditahan aja

2y trước

Bener bund kirain cuma aku doang yg ngerasain, Ternyata kita sama. Sabaar aja ya bund bisa jadi bawaan bayi juga

sm bun tp aku biarkan sj tkut ntr bekas

2y trước

justru krn iritasi ini malah jadi membekas gelap di kulit selangkangannya Bun😣

Pakai salep miconazole bun

2y trước

ok, terimakasih infonya Bun😊