batuk pilek

Bunda2, disini ada ga yg anaknya sakit bronkilitus ? Yaa sejenis batuk pilek cuma ada sesaknya atau waktu bobo si dedek bunyi suara sperti grok grok gitu.. Sembuhnya lama ga ya bunda2 ? Udah sy priksakan panasnya turun, tp grok groknya masih ada bun, jd sedih dengernya.. ?

1 Trả lời

G tau sama atau beda y bunda tp kl ponakan saya bapil sama sesek grok2 nya ilang di uap sama suruh jemur di matahari pagi sama obat agak lama.. semingguan lebih mungkin

4y trước

Iya bunda, aamiin