ISK

Bunda2 disini ada ga yang pernah difonis ISK waktu hamil? Share pengalamannya donk bunda...soalnya aku lagi hamil 31 week dan difonis ISK. Udah ke dokter tapi masih agak cemas? soalnya sudah 3 hari minum obat belum ada perubahan

1 Trả lời

Sma bun ak pas tm1 sih... Ak perbnyak air minum bun sehari seharusnya 2 botol 1.5 l tp ak hmpir 3 botol bun... Trus kl kencing gk ush ditahan bun ... Alhmdlh ak 3-4 hari sembuh bun ...

4y trước

Amin bun .... Semoga lkas sehat ya bun ...