Posisi tidur

Bunda2 disini ada ga ya yang usia kehamilan sekitar 28w tapi masih suka tidur telentang? Saya masih suka bgt kalo tidur malem atau siang atau sekedar rebahan posisinya telentang, sempet baca2 Dan kena omel ortu katanya gaboleh. Dan sekarang selalu di paksain buat ya tidur atau rebahan telentang, soalnya pas tidur miring ke kiri itu nyeri bgt rasanya Dan kadang jadinya miring ke kanan.

1 Trả lời

Ak juga bun masuk 28 minggu tidur cuma miring kiri dan kanan...kadang pas mlm kelupaan, suami selalu nyuruh Ak utk miring lagi...tapi badan dan punggung pegel2