tidur telentang.

Bunda ada yang kalo rebahan suka tidur telentang ? Saya memasuki TM 3 perut juga udah gede tapi suka banget tidur telentang kaya nyaman aja gitu dari pada tidur miring kadang tidur miring kelamaan malah pusing + sesak nafas. Bahaya gak sih bund ? Bagi pengalaman dong bunda?

1 Trả lời

Boleh tidur terlentang tapi bentar aja bun lebih baik miring kiri

5y trước

Tidur miring kadang malah cuma yang bntar doang karena ga betah bund 😅 di coba deh miring kiri makasih bund.