Tidur telentang

Bun say disini ada ga yg msh suka kalau tidur capek miring kiri atau kanan ters enaknya telentang??? Aku hamil 28w masih sering tdr telentang karena ngerasa sakit bgt pinggang kelamaan tdr miring kiri dan kanan

2 Các câu trả lời

sama bun aq jg gitu kadang skt cpk bgd tidur miring kanan kiri akhirnya tdr terlentang tp gak lama* jg soalnya terlentang bntr perut langsung kaku

ya ga papa bun tp jangan lama2 juga telentang, ntar rasanya engap lho, dan aliran darah ke janin jd ga lancar