bertanya

Bunda2 di sini yg hamil 15w ngerasain nyeri perut d sebelah samping kanan, kiri gak, ,trus perubahan fisik bunda2 udaha apa aja ya bun klo 15w, shering ya bunda

4 Các câu trả lời

Sama kadang saya juga gitu cuma saya kurang faham juga bun kenapa2 nya tapi ya tetep positif thinking aja tidak akan ada kendala apa2 :))

Saya gtu bun tp gk pp slama gk ada flek.. Gk ada prubahan apa" bun hehe.. Prut kliatan org hmil aja skrng pas masuk 30weeks..

Aq hamil 11w,,baru2 ini ngerasain nyeri di bagian perut sebelah kiri..kadang ilang kadang kambuh...itu knp ya bun

Aku hamil 15 w iy sama ngerasain nyeri perut jg,tapi stlh periksa dan USG Alhamdulillah g ppa...