Yang baca ini bantu komennya ya...

Terkhusus Bunda² yg usia kehamilannya sudah 4 bulan ke atas, dulu kalian saat hamil 15w ada yg masih kempes dan lembek gak perutnya? Dan skrg gmn keadaannya baik2 aja kan? Mulai terlihat perubahan diperut usia berapa? Saya sedang hamil 15w soalnya. Tapi perut masih rata dan lembek. Pengen tau pengalaman bunda2 yg sudah melewati 15w dan sama kaya saya kondisinya

5 Các câu trả lời

Untuk mom yg sebelum hamil perutnya rata, nanti baru keliatan nanti di usia 20 weeks ke atas mom. Saya sampai 41 weeks perut saya kyk hamil 7 bulan, tapi enaknya badan jadi ga begitu berat. Kalau perut terlalu besar, sakit ke kaki krn beban jadi berat. Anak saya sudah lahir dengan berat badan lahir 3,2 kg sekarang sudah berusia 9 bulan.

9mo trước

terimakasih bunda sudah share pengalamannya..

saya 16w perut masih kaya org kekenyangan aja bund hehe. apalagi kalo habis bab, pasti kempes lagi 😂 tp gaada keluhan apa² sih insyaaAllah gpp yaa... dulu wktu 9w ngerasa gaada perubahan, ternyata pas usg udh ada janin nya aktif, jd kaya nya gpp bund

9mo trước

saya juga waktu usg usia 10w. skrg belum usg lagi.. makanya khawatir dengan perkembangannya. kok perutnya berasa masih sama aja. ..

untuk yg hamil awalnya perut berlemak biasanya kelihatan bedanya udah nggak nglipat lg perutnya bun hehe kalau saya berubah lumayan buncit di 17w tp kadang kempes juga pas pagi hehe 18w lbh konsisten buncitnya

9mo trước

yg penting pas USG sehat aman bun

tenang bun, aku pas 15 week masih buncitnya kek gak boker berhari hari wkwk

9mo trước

37 minggu moms

hamil pertama baru kelihatan pas 6/7 bulan

9mo trước

oh gitu ya bun.. makasih komennya bunda ... rasa khawatir saya berkurang setelah dengar pengalaman yg lain..