15w (3bulan3minggu)

Bun mau bertanya. Td pagi aku kyk ngerasa gerakan janin.trus aku msuk kamar nengokin perut Iya Bun gerakan itu seperti janin . masyaallah baru x ini nengok gerakan nya aktif Bun Mungkin kah Bun 15w UD bs mrasakanya Btw perut aku tipis bun,jd 15w msi nmpk nyendul dibawah Tp gerakan nya td aktif disebelah kiri bun,aku liat perut ny pun lebih berisi sebelah kiri drpd kanan.apa posisi janin ngaruh sm posisi tdr kita y.aku suka tdr miring kiri Sharing dong bunda2 😊

2 Các câu trả lời

Hii gemes ya Bun ngerasain gerkaan janin, kalau aku Bun pindah2 tpi emng sering dikiri mislnya kita miring kekiri nnti si dd gerak2 dikiri kita miring kekanan ikut dia gerak2 dikanan lucu pokonya🥰

4y trước

Aamiin bunnn

Kalo usia segitu emng posisi masih sering ngrasain grakan di kiri. Kalo udah masuk 35w ke atas nanti ngrasain grakan debaynya di kanan.

4y trước

Amin yaallah. Ini aku udah lebih seminggu dari HPL hari ini mau priksa. Minta doanya ya bun. Semoga baik2 aja