bunda2 cantik q hamil 3 w kok gak ada rasa mual atau nyidam apakah ada bunda seperti yg saya alami

207 Các câu trả lời

wah enak malahan bun kalo gak mual muntah, tapi tiap bumil beda2 sih ada yang mual muntah dari awal ada yg bahkan baru mual muntah pas udah usia 23 w kayak aku hehe.. yang paling penting mah bun asupan gizi nya di awal kehamilan.. banyakin makan sumper protein sama asam folat, minum vitamin hamil sama susu hamil juga bolee

Aku malah, dari hamil 5w sampe skrng 15w gk ada mual muntah, kata orang Jawa hamil kebo, karena makan aja gk mual muntah, Paling yg sering di rasa pusing. Semua orang beda beda sih, ada yg mual muntah parah ada yg enggk sama sekali kaya aku, ada yg mual muntah berkepanjangan sampe 5 bulan

Sama kok Bun... Kalo saya kmren juga gitu.... Ga ngerasaain apa-apa ga mulmun juga mkn apa juga masuk berasa ga hamil aja gitu Bun... Aktifitas apa juga enak aja d lakuin ny..masih bawa motor ke mana mana. Smpe skrang juga udah 14w masih berasa enak aja nii bdan.semoga sehat sllu ya bun

normal bunnn,tapi nnti setelahh 5 mingguu baru terasa muall . huhu saya juga begituuuu 😌😌😌😌 awal2 ga mual baik baik sajaaa semenjak menginjak 5 mingguu repot bun . heheh tp alhamdulillah d syukuriiiii .. semogaa kita semuaa sehat2 yaaa bundaaaa ..

Saya dr mulai 3 week sampe 6 week juga gk ngerasain mual muntah dll, makan juga biasa aja, eh pas masuk 7 week sampe skrg 10 week baru ngerasain mual, muntah, pusing gk enaaaaaaak banget apa2 gk nafsu, nikmatin aja di setiap proses nya bun 😊 semangaaat!

4y trước

Iya trus skrg suka ngerasain kadang kram gt bun perut nya

Saya juga hamil anak pertama dari awal sampe akhir ga ada mual muntah ngidam juga sampe skrg 20 weeks alhamdulillah sehat2 aja dd nya. Kata dokter itu rejeki yg harus disyukuri jd positif aja dikasih Allah kesempatan beraktifitas seperti biasa😊

Aku juga awal tau hamil 4week engga mual atau muntah, tapi pas usia kandungan masuk 6 week mulai mual parah. Dinikmati aja say, beda2 kok kadar hormon diri kita ada yg mual dari awal ada yg emang hamil kebo engga ngerasain apaapa 😀

Alhmdulillah usia 3 weeks masih kuat keliling gunung, dan sampai 7 weeks masih smpet camping ground sama suami di papandayan.dan gak ada mualnya, kecuali liat yg jorok contoh buang ludah sembarangan. Wkwkwkkw...

waktu hamil anak pertama dl bulan 1-7 ga mual samsek . pas udh 8-9 jadi mual2 .untungnya gak sampe muntah terus . jadi siklusnya kebalik gt bun . orglain kan trisemester pertama saya trisemester akkhir mual2jya

Saya jg sama bun dr awal hamil smpe skrng 22 w ga pernah muntah, mual, atau ngidam aneh2, emang sih aneh knpa gitu soalnya tmen2 semua pada mabok, tp kta dokter gpp, allhamdulillah bun sehat disyukuri