bunda2 cantik q hamil 3 w kok gak ada rasa mual atau nyidam apakah ada bunda seperti yg saya alami

207 Các câu trả lời

Tunggu 7-9bun, nasi susah masuk baru makan sdkit udh muntah, makan gak bisa banyak, malah minum air outih aja bisa mual, sama sx gak bisa pedes... Tp balik lg ke kondisi bumil.n masing^ c bun kn beda^

Saya sampai 8weeks ngga mual muntah bun, bukan seperti orang hamil malah, cuma muncul jerawat banyak banget bun rata satu muka. Alhamdulillah dedenya sehat, pas usg detak jantungnya sudah berdetak😇

blum kykx bun,, next pasti mabok parah,,aq dlu aja smpe diare muntah2 gk karu2an,,wkwk tapi ada yg rasax biasa2 aja,,kalo bunda gk dikasih rasa2 kyk gtu, ya brsyukur bnget krna makan apa aja bisa,

saya dulu 8w ,masih bisa kuliah,jajan sini situ..biasa biasa aja...begitu 3bulan sampai 6bulan gak bisa makan ...😂karna muntah mabuk berlebihan sampek opnam 5x ...itu blum ngrasain aja .

Beda beda sih tiap bumil bun, aku juga tdinya ngerasa enak gak ada mual muntah.. tp pas msuk 6w-8w baru parah mual muntah nya dikit2 nyium bau apa aja mual terus.. skrg udh 13w jarang mulmun

Saya juga waktu tau hamil pertama usia kandungan segitu emg blm ngerasain apa2 bun, tapi udh masuk 7 week wahh rasanya luar biasa bnr2 gak bisa cium bau mknan & masuk mknan apa2 😂😂

Setiap orang beda-beda Bun. Normal saja sebenarnya karena baru 3 weeks. Kadang TM 1 ada juga yang tidak mengalami morning sickness, baru di TM 2 ngrasainnya, atau bahkan TM 3

Aku dari pertama tahu hamil pas Minggu ke 7 sampe sekarang udah Minggu ke 19 gak mual atau bau sama makanan apapun😍 idaman semua ibu hamil sepertinya🤗

alhamdulillah dong harusnya bun kalo gitu, kebanyakan orang nanya tapi lupa bersyukur, aku malah pengen kaya gitu cape bun kalo mual muntah takut kekurangan cairan

Mungkin belum bunda... soalnya sy dulu gitu, bingung sendiri kenapa engga ada ngalamin mual muntah, eh taunya... baru muncul pas usia kandungan mau masuk 2 bulan....