Ke DSA bisa pake bpjs gak bun?

Bunda2 cantik maaf mau bertanya, kalau berobat ke DSA bisa pake bpjs gak? Atau kalau gak bisa pake bpjs biayanya berapa kira2 ya?

1 Trả lời

bisa bun, tapi kudu ke faskes 1 dulu. setelah di situ diperiksa dan diberi rujukan, baru bisa ke spesialis anak. itu bisa free, kecuali tindakan yang diperlukan tidak ditanggung BPJS (selalu ada surat pernyataannya, jangan kuatir). tanpa BPJS, biaya tergantung lokasi dan tindakannya bun 😅🙏🏻