Operasi ceaser

Bunda2 bagi pengalaman nya dong yang perna op sc, saya besok mau op rasa nya takut bngt

20 Các câu trả lời

Operasi SC ga seserem itu ko, aku juga tadinya mikir bakal sakit pas disayat sayat ternyata engga sama sekali, yang berasa cuma tekanan dari tangan dokter aja, aku pas operasi minta diputerin lagu Zara Larsson, selama op nyanyi nyanyi🤣🤣

Gpp bun, tgl 24 nov kmren sy eracs. Oprasi mulai jm stgh 9, selesai sblm jm 10 pagi. Jm 1 siang ilang obat biusnya. Sy ga rasa apa2. Malamnya, jm 9 sdh bisa ke Kmar mandi sendiri. Slsai oprasi rajin pke korset bun. Semangat yaa, rilekss bun.

baru ajaa sc 28 desember jm 6sore ternyata ga semenakutkan ituuu jm 6.20 bayi udh diluar, cma mengigil ajaaa, pas keruang observasi jga udh anget lagii dan sehat lgsg dibawa ke ruang inap, secept ituuuu

sc menurut ku gak sesakit yg aku bayangkan bun, pas masuk ruang bedah aku sudah pasrahkan diri doa doa doa, bun ternyata gak sakit, tpi ini udh 6 hari aku udh sc kmrn sakit bun tpi cuma bntr

g usah takut bun,g seseram n sesakit yg org blang,,operasinya jga bentar paling 15 menitan,kalo aku dlu d ajakin ngobrol sma dkternya mlah d suruh tidur aj gapapa

aku sc tggl 8 kmren gk horor juga bun biusnya dh hbis ya trsa skitnya tpi bntar trasa malah kta org keadaan aku skrng kayak org lahiran normal aja bukan sprti org yg siap oprasi

aku abis sc tgl 23 kemaren bun, Alhamdulillah ga semenyeramkan kata org². pdhl aku sebelumnya takut + tegang bgt. semangat yaa bunda. intinya jangan tegang dibawa santai aja

saya sc anak pertama tgl 21 nov kemarin, ternyata ga semenyeramkan dan semengerikan yg ada di bayangan. di ruang op juga kita dibuat se-relax mungkin sama dokternya

aku tnggal 24 op Caesar bund alkhmdulilah GK berasa ap2 pling klo bius ilng Bru kerasa Kya kegores pisau sedikit d tngan

agak takut sih bun soal ny op pertama

2y trước

Alhamdulillah yg penting sehat semuanya.. perjuangan kedua menyusui Bun. harus semangat. btw, kenapa SC ?