Operasi sc

Bun serius nanya tentang op sc. Kalo misalnya di jadwalin tgl 12. sc nya dihari itu juga apa di besok nya? Makasii#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

Hubungi admin RS nya bun, saya jga d jadwalkan masuk RS untuk sc, seblum nya suntik paru2 dlu, dr spog q ga ngasih tahu waktu nya, lalu saya hubngi admin RS, dan d jadwalkan masuk RS tgl 10 july jam 2 siang, sklian sudah d bookingkan kamar rawat inap nya

aq juga Lahiran sc bun, jadwal Sc tgl 7 juli tpi tgl 6 sore nya sudah di suruh datang ke Rs untuk Cek Lab & Ronsen ... jdi apabila dri hasil Leb ada kekurangan misal HB rendah pihak Rs bisa menyiapkan stok Darah untuk tranfusi.

hari itu jg ma, biasanya masuknya tergantung jam nya SC, misal SC pagi mama masuknya malamnya atau sorenya, klo SC nya sore atau mlm bs aja masuknya pagi, tp udh puasa dr rmh, nnti ditanyakan aja selengkap2nya..

hari itu juga moms tinggal moms nya konfirmasi dg pihak RS , kapan harus datang k RS nya . biasanya dsruh ksna sore/Mlm sblm hari H .. utk urus² adm dll

kl d rs ku sih dateng 3 ato 4 jam sebelum tindakan.. telat2 nya 2 jam sblm tindakan ... tp tiap RS beda bund.... tanya aja ke bagian informasi rs itu

Saya juga di jadwalkan sc tanggal 11 di usia 37 w bund disuruh dateng jam 8 pagi di rumah makan dulu nanti di rs baru puasa kata nya bund..

ya hari itu dong. berati kan dokternya avail hari itu. jamnya paling yg kadanf masih nunggu.

biasanya H-1sore aku jadwal SC tgl10 nanti, jadi bsok tgl9 sore aku udah di RS