Bun aku sudah op sc 2bulan lalu .tpi rasa nya sakit bngt klo pas pegang gawean di tidak nostopin mlu

2 Các câu trả lời

iya bun. saya ikutin mertua bun uda gitu klo kesiangan dikit suami kaya marah2 klo blm perna masak padahal sibuk ngurus anak blm .padahal satu2 kata aku nnti dilanjut lagi pas uda enakan perut ada jedah nya .... jdi ngeri klo bgini bae ikutin suami

saya jg SC bun..kerjaan rumah gak saya pegang full paling beberapa aja