OP SC

Adakah di sini yang pernah operasi SC dan baru Operasi SC bagi pengalaman nya dong rasanya gimana sih???

2 Các câu trả lời

aku dua x sc kesatu wktu oprsi kerasa skt 3 hari baru bisa belajar jalan itu pun krna mau pulang n pas biusan ilang masya allah sakit bgt tapi sma anak kedua waktu orpsi gk terasa sakit stlh biusan ilang gk sesakit kya pertma lhrn udh bsa miring kiri kanan besok nya duduk n berjalan tapi setelah pulang ke rumah perut seblh kiri suka sakit minta ampunn

rasanya luar biasa aku SC 21 bulan yg lalu

4y trước

rasanya biasa aja sih krn mmg aku milih sesar drpd lahiran normal yaa, mmg sakit bgt klo byk gerak apalagi pas bersin