Op kista ovarium

Share pengalaman dong.. Bulan depan rencana mau op kista,,,,, kira² ibu ibu yg perna op brpa lama nginap di RS ??? Dan bagaiman setelah OP ?? Apakah bisa beraktifitas ?????? Apakah jahitannya sakit??? Op nya lama apaa cepet???? Dibius sepenuhnya apa stgh aja ...???? Plis mohon info

1 Trả lời

kk ipar sya pernah bund, operasi hya menggunakan tindakan laparascopy, jadi sayat nya ga beesar bund,tp ad 4 titik gitu, dan minim sakit dibandingkan kLau sayat besar biusnya total ya bund, dirumah sakit hari ke 4 sudah bisa pulang