Breast Pumping

Bunda2 bagi infonya dong buat yg udah ngalamin breast pumping enakan yg mana yg electric apa yg manual ya? Dan cepetan yg mana dapet susu nya?? Nyaman egga kalau breast pumping??

1 Trả lời

mnurutku elektrik biar ga capek. kl asinya emang banyak sih. gak lama" bgt semua. kl pake manual sbnrnya jg bs ldr gitu. sbnrnya aku pribadi kl bs lancar dbf terus pngnnya dbf doang. cuma krna kurang lancar dan dlu smpet bingung puting aja jd smpet mompa