breast pump

bun, aku mau coba pumping.. baiknya pakai yg manual dlu atau electrik? terus merk yg bagus apa ya bun? makasih..

9 Các câu trả lời

kalau aku biar ga pegel, enakan electrik sambil pumping sembari buka2 OL shop ato galeri foto anak jd gampang LDR, dan merk yg aku pakai soectra 9+ sama spectra S1 +

electrik aja biar ga cape...aq pake yg murah meriah real bubee 2pumping

5y trước

Bagus koq..dy ada pencetan bwt lambat atau kenceng sedotannya..cb lihat di google deh or youtube ulasannya

Elektrik aja bun. Coba beli real bublee klo pingin yg lowbudget

elecrtic bun. merek spectra bagus.

elektrik bagus bun. Spectra 9+

mana tau brminat. 160rb bund

iya nin elevtrik

makasih bun :))

elektric bun