Gigi anak belum tumbuh usia 11 bulan

Bunda2 apakah ada yg sama anak saya giginya blm tumbh sdh usia 11 bulan nnto tgl 21 ini, sy khawatir sekali

2 Các câu trả lời

sama bun. anakku jg belum. cmn kyknya nya udah mulai bengkak gusinya. faktor keturunan jg bs sih bun. aku dulu pas bayi br tumbuh 14 bulan... bs jd nurun jg ke anakku. red flag nya 18 bulan. selama belum 18 bulan masih wajar sih bun.

ke DSA aja mom biar diresepin vitamin.. itu kalsiumnya spertinya kurg