11 bulan blm tumbuh gigi

bun.. anakku usia 11 bulan tapi giginya blm tumbuh, tapi gusinya sudah pada kuat gigit juga terasa sakit dan sudah ada putih putih buat giginya keluar. gimana biar giginya cepet tumbuh?

9 Các câu trả lời

dirangsang pake teether aja bun, ktnya makin aktif baby ngunyah2 makin cpet kluarnya, gada slhnya dicoba bun 😄 dan bundanya kalo asi, banyakin mkn yg tinggi kalsium aja biar babynya kbagian hehe...

dulu ank sya pas ultah 1thn baru keliatan sedikit tumbuh nyabun. perkembangan ank beda2 klo mnurut sy mah..

anak saya 12 bln baru tumbuh bun. sabar aja nanti pasti tumbuh kok

6y trước

amiin. ada rasa takut juga jd ya sedih

kasih gigit 2 yg bertekstur bun, jd stumulasi gigi dan gusinya..

6y trước

sudah bun.. sekarang malah sering gigit gigit baju

nnti jg tmbuh sndiri bund.😊namannya ank beda2 psti .

6y trước

plh ga cpt gupis bun

dikasih teether gitu nggak sih, bun

d rangsang pake teether coba bund

nanti tumbuh sendri bun