Ruam Pada Bayi

Bunda2 apakah ada yang memiliki pengalaman anak2 bunda ruam hampir seluruh tubuh..apakah krna alergi atau knp ya bun?? Apakah perlu dikhawatirkan atau enggak? Apakah perlu di bwa ke dr atau enggak? Tolong beri masukan ya bun? Terimakasih

Ruam Pada Bayi
1 Trả lời

Asi / sufor? Klo ruam hampir seluruh badan lsg priksa ke DSA aja bun.. Anak sy yg pipinya ruam lebih dri 3 hari dikasih apa2 ga bs hilang, lsg sy bawa ke dktr, ternyata alergi