Kulit sebagian tubuh muncul ruam kemerahan knp ya? Sebelumnya gk ada gejal alergi popok/sufor..??

Solusinya dong..?

1 Trả lời

Usia berapa?

2y trước

Coba di evaluasi lg. Kalo alergi popok ruamnya udh pst diarea bokong & selangkangan bayi, bkn di leher. Bs jd itu krn alergi sufor, sblm dikasih sufor udh konsul dsa kah? Atau bs jd itu krn kulit bayi dibiarin basah/lembab sewaktu keringetan atau kena susu yg netes ketika bayi nyusu. Utk lebih jelasnya, bs konsul ke dsa ya. Smg si dedek lekas sembuh