Berat badan

Bunda2 anakku 2thun kurng sebulan.. Berat bdan nya 10kg.. Ada yg sama gk bun.. Kurus bnget ya.. Tpi super aktip emng mkn nya lgi susah

2 Các câu trả lời

anak saya 2 tahun baru 10kg mba. 😂. memang lagi usahain bb minimal ke 12kg. tapi yaa gimana yaa, susah sekali. tetep usaha aja sih, nanti pasti ada hasil

4y trước

bisa konsultasi ke dsa mba..

Yang penting ibunya semangat pantang menyerah.karena sabar buahnya manis.

4y trước

Coba dibuatkan menu yg bervariasi bu, supaya anak tertarik utk makan