berat bdan anak gak naik"..

bun q mw tnya,,anak q wdh mau 3 thn dy makan nya lumayn bnyak tpi brt bdan nya gk prnh naik 10kg trus...tpi klo sakit 1 hari aja dia lngsng kurus bun...kasian bun liat bdan nya tnggal tulang doang?sperti nya anak q cacingan nya parah...cara ngatasin nya gmna ya bun klo cacingan nya wdh parah...

3 Các câu trả lời

Kalau minum susu nya gimana bund? Banyak jga ga nyusu nya? Kalau misal nya nyusu nya jga banyak cba di ganti dgn susu yg merk lain

coba ke dokter bun biar dikasih vitamin atau obat cacing. anak saya malah susah makan tp umur 18 bulan bb nya 12,5