Batuk dan pileg ngga nafsu makan

Bunda2 aku udah 10 hari ini batuk ngga sembuh2 ,, makan juga ngga enak semua rasanya hambar,, udah priksa ke bidan sampai obatnya habis tp masih batuk 😓😓

4 Các câu trả lời

aku juga gitu bun batuk pilek, aku sampe seminggu gabisa ngerasain makanan,rasa nya hambar semua,sama gabisa cium bau apapun,tapi lama2 sembuh sendiri, batuk nya yg masih udah 3 minggu batuk parah sampe terkencing2 ,ini alhamdulillah mendingan ,rajin2 minum air hangat dan kumur2 pake air hangat campur garam aja bun,sama banyakin makan buah yg mengandung vitamin c,insyaallah mendingan, aku juga gtu soalnya

periksa ulang ke dokter ya biar di kasih obat yang manjur