Batuk ngga sembuh2

assalamu'alaikum bunda2, mau nanya, adakah bunda busui yg batuk sekitar sebulan ngga sembuh2? padahal udah berobat berkali2, batuknya agak berdahak, tp dada ngga sakit dan ngga sesak napas, cuma tenggorokan aja yg gatal & sakit. dikasih apa ya biar cepet sembuh?

1 Trả lời

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 duh Bun kalau sudah berbulan-bulan mendingan ke dokter spesialis Bun, dikhawatirkan ada penyakit lain terlebih batuk sangat menganggu aktivitas...segera ke dokter ya bun