Obat batuk ibu hamil

Bun, ada yang pernah ngalamin batuk ngga sembuh2 selama hamil?kira2 obatnya apa ya yg aman utk bumil, ngga kuat udah di buat batuk tiap malem, perut sakit, tenggorokan sakit.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Các câu trả lời

aku kmrn sm dokter dikasi hecosan ini bun, batuk yg sblmnya sampe seminggu ga sembuh sampe bikin perut kenceng eh minum ini 2 hari lgsung ilang.. tp better konsul dulu yaa

silex,hecosan,mucovy,prospan itu aman utk bumil bu,yg penting ada logo jamu nya aman saya kerja di apotek di saranin apoteker nya gt

minum perasan jeruk keris campur kecap bun dikit aja satu sendok

rebusan jahe SMA jeruk nipis SMA madu Bun stiap hari ckup 1kli

ke dokter bunda, bumil gak boleh sembarangan minum obat.

minum rebusan jahe campur jeruj nipis dan madu bund,

minum lemon madu air hangat bun

silex bund