obat batuk dan pilek

bun mau tanyaaa ada rekomendasi obat batuk berdahak sama pilek untuk bumil? udah 6hari ngga sembuh2 makan ngga bisa ngrasain apa2.. bawaannya mual ditenggorokan ngga nyaman.. sedih kasian baby aku ngga dapet nutrisi banyakk...? mau priksa kedokter tapi belum jadwal nya cek up ..

1 Trả lời

Emm sy dlu gra" pilek akhirny priksa k dokter spog sblm jdwalnya bund hehe. Dlu dikasih obat kapsul sm pak dokter. Untuk pileknya. Tp baru tw kl trnyta ad obat pilek n batuk atau smacam flu, n ini biasa sy minum sbg busui. Silex bund. Cba search. Bu bidan ank sy jg mnum ini.