Obat batuk

Obat batuk buat bumil yg manjur apa ya bund, udah priksa ke bidan 2x tp ngga ada perubahan🥺

2 Các câu trả lời

saya pakai sirup dri apotek atas rekomen bidan bun.. namanya Wybert. OBH juga aman. saya pribadi juga minum air anget terus, kumur air garam, kadang jga bikin wrdang air jeruk nipis dn madu

9mo trước

sama kalau pas tdur bantal nya agak tinggi bun.. krna kalau datar, tenggorokan kan sejajar, jd lebih mudh batuknya

biasanya kalo ga di kasih obh syr ya ambroxol....sama hindari dlu aja Bun es2 sama manis, pedes nya bnykin yg minum anget2

9mo trước

nunggu sehat dlu aja Bun...biar imun nya bagus pas cek lab